المقادير:
1/2 كيلو جزر مبشور
1/4 1 كوب حليب سائل
4 ملاهق طعام سكر بني
1 علبة 1/قشطة
3 ملاعق طعام حليب محلى ومكثف
4 ملاعق طعام لوز مقطع
الطريقة:
1- يغلى الجزر مع الحليب في قدر على النار لمدة (20 دقيقة) ثم يضاف له السكر ويحرك معه وهو على النار حتى يذوب ثم يرفع
2- يوضع خليط الجزر في أناء فرني 9 بوصه + 23 سم تقريبا وتخلط القشطة مع الحليب المحلى وتصب على طبقة الجزر ثم ينثر اللوز على الوجه.
3- يدخل الفرن على درجة (160) لمدة (15 دقيقة) ثم يقدم