::مقادير الكاب كيك::
2 كوب طحين
2\11 كوب ونص سكر
2 بيضتين
2\1 كوب جوز مقطع
4\1 كوب زيت
1 كوب حليب سائل
1 ملعقة طعام بيكنج بودر
1ملعقة صغيرة فانيليا او ماء ورد
::مقادير الصوص::
1- 2\11 ( كوب او كوب ونص حليب سائل)
1 علبة كريم كراميل ( باودر)
1 ملعقة كاكاو باودر
::الطريــقة::
1- تخلطين الطحين + البيكنج باودر + السكر مع بعض ويترك جانبا.
2- تخفقين البيض والفانيليا عدل لين يتغير لونه وتضيفين عليه الحليب والزيت وتخلطينهم عدلز
3- اتضيفين عالخليط السائل خليط الطحين وتخلطين عدل لين يتجانسون. عقبها اتضيفين الجوز ( اختياري وممكن اي نوع من المكسرات او ماتحطين شي) وتخلطينهم بالملعقة الخشب.
4- تحطين الخليط في قوالب الكاب كيك وادخلينه الفرن مدة 30 -35 دقيقة او لين يستوي .. وعقبها اتظهرينه
5- ولما اتظهرين الكيك ابدي سوي الكريم كراميل
6- عقب ابدي غمسي الكيكة في خليط الكراميل العادي او الكاكاوي وزينيه باللي تحبينه واذا الخليط غلظ ردي حطيه عالنار
:: طريــقة الكريم كراميل::
الكل يعرف كيف طريقة الكريم كراميل
اتيبين كوب حليب وتحطينه عالنار وعقب تحطين عليه باودر الكراميل وتحركين عدل
تاخذين نص الكمية وتحطين عليها ملعقة او ملعقتين كاكاو باودر او نيوتيلا